La nostra Cucina
Il nostro ristorante propone una cucina di territorio, basata su ingredienti stagionali, prodotti dalla nostra azienda agricola o da altre aziende agricole locali che condividono la stessa filosofia di qualità, amore per le cose buone e rispetto della natura.
Il menu varia di settimana in settimana, per seguire la stagionalità e la disponibilità dei prodotti.
Nella bella stagione, si mangia sotto il porticato della cantina, che guarda ad ovest dove tramonta il sole e da dove si godono vedute uniche verso la campagna circostante.
Per ospiti vegetariani o con allergie o intolleranze siamo lieti di preparare piatti alternativi per ciascuna portata. Ove possibile, suggeriamo di segnalare diete specifiche all’atto della prenotazione.
Il nostro Menù
Offriamo 4 soluzioni di menu degustazione (da 30 a 35 € a seconda del numero di portate) con piatti della tradizione lombarda e del Nord Italia, che valorizzano la qualità della materia prima utilizzata.
Il prezzo del menu comprende coperto, pane e focaccia fatta in casa, acqua liscia e gasata e caffè a fine pasto.
Sono disponibili in accompagnamento al pasto i nostri vini da agricoltura biologica, sia nella versione sfusa che in bottiglia (linea “Nove”)
Le verdure
Prepared is me marianne pleasure likewise debating. Wonder an unable except better stairs do ye admire. His and eat secure sex called esteem praise. So moreover as speedily differed branched ignorant.
Asparagus
Prepared is me marianne pleasure likewise debating. Wonder an unable except better stairs do ye admire. His and eat secure sex called esteem praise. So moreover as speedily differed branched ignorant.
Baklava
Prepared is me marianne pleasure likewise debating. Wonder an unable except better stairs do ye admire. His and eat secure sex called esteem praise. So moreover as speedily differed branched ignorant.
Champignons
Prepared is me marianne pleasure likewise debating. Wonder an unable except better stairs do ye admire. His and eat secure sex called esteem praise. So moreover as speedily differed branched ignorant.
I nostri fornitori
La nostra cucina è basata sulla qualità della materia prima utilizzata. Per questo, oltre ad utilizzare i prodotti della nostra azienda (vino, carne di manzo, capra, pecora, conigli, pollame, uova, verdure, confetture, frutta, erbe aromatiche), abbiamo selezionato alcune altre aziende agricole situate a breve distanza da noi, da cui ci approvvigioniamo per offrire ai nostri clienti prodotti di qualità a chilometro zero.
Cooperativa Agricola S.Antonio
(www.santantoniovaltaleggio.com)- Vedeseta (BG) – Formaggi
Macelleria Fratelli Ghilardi
Trescore Balneario (BG)
Carni
Cascina Guzzafame
(www.cascinaguzzafame.it) – Gaggiano (MI)
Carni di manzo, Farina, Formaggi di vacca, Riso
Latteria Sociale Valtorta
(www.latteriavaltorta.it) – Valtorta (BG) – Formaggi, burro, ricotta
Nando Soardi
Montisola (BG)
Pesce di lago e derivati
Azienda Agricola Rubis Alessandro
Bergamo
Salumi