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La nostra Cucina

Il nostro ristorante propone una cucina di territorio, basata su ingredienti stagionali, prodotti dalla nostra azienda agricola o da altre aziende agricole locali che condividono la stessa filosofia di qualità, amore per le cose buone e rispetto della natura.

Il menu varia di settimana in settimana, per seguire la stagionalità e la disponibilità dei prodotti.

Nella bella stagione, si mangia sotto il porticato della cantina, che guarda ad ovest dove tramonta il sole e da dove si godono vedute uniche verso la campagna circostante.

Per ospiti vegetariani o con allergie o intolleranze siamo lieti di preparare piatti alternativi per ciascuna portata. Ove possibile, suggeriamo di segnalare diete specifiche all’atto della prenotazione.

Il nostro Menù

Offriamo 4 soluzioni di menu degustazione (da 30 a 35 € a seconda del numero di portate) con piatti della tradizione lombarda e del Nord Italia, che valorizzano la qualità della materia prima utilizzata.

Il prezzo del menu comprende coperto, pane e focaccia fatta in casa, acqua liscia e gasata e caffè a fine pasto.

Sono disponibili in accompagnamento al pasto i nostri vini da agricoltura biologica, sia nella versione sfusa che in bottiglia (linea “Nove”)

Le verdure

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Asparagus

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Baklava

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Champignons

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I nostri fornitori

La nostra cucina è basata sulla qualità della materia prima utilizzata. Per questo, oltre ad utilizzare i prodotti della nostra azienda (vino, carne di manzo, capra, pecora, conigli, pollame, uova, verdure, confetture, frutta, erbe aromatiche), abbiamo selezionato alcune altre aziende agricole situate a breve distanza da noi, da cui ci approvvigioniamo per offrire ai nostri clienti prodotti di qualità a chilometro zero.

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Agripiccola

(www.agripiccola.it) – Telgate (BG)

Salumi e carni di maiale

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Azienda Agricola Riboli

– Nembro (BG) –
(www.aziendariboli.it)

Farine

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Cooperativa Agricola S.Antonio

(www.santantoniovaltaleggio.com)- Vedeseta (BG) – Formaggi

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Azienda Agricola Manestrini

(www.manestrini.it) – Soiano del Lago (BS)

Olio d’oliva extravergine

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Macelleria Fratelli Ghilardi

Trescore Balneario (BG)

Carni

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Cascina Guzzafame

(www.cascinaguzzafame.it) – Gaggiano (MI) 

Carni di manzo, Farina, Formaggi di vacca, Riso

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Latteria Sociale Valtorta

(www.latteriavaltorta.it) – Valtorta (BG) – Formaggi, burro, ricotta

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Nando Soardi

Montisola (BG)

Pesce di lago e derivati

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Azienda Agricola Rubis Alessandro

Bergamo

Salumi