La nostra Cucina
Il nostro ristorante propone una cucina di territorio, basata su ingredienti stagionali, prodotti dalla nostra azienda agricola o da altre aziende agricole locali che condividono la stessa filosofia di qualità, amore per le cose buone e rispetto della natura.
Nella bella stagione, si mangia sotto il porticato della cantina, che guarda ad ovest dove tramonta il sole e da dove si godono vedute uniche verso la campagna circostante.

I nostri Menù
Proponiamo diverse formule di menu, con un numero di portate variabile in base alle esigenze dei nostri ospiti.
I piatti variano di settimana in settimana, per seguire la stagionalità e la disponibilità dei prodotti.
Il prezzo comprende coperto, pane e focaccia fatta in casa, acqua liscia e gasata e caffè a fine pasto. Sono esclusi i vini e altre bevande.
La scelta del menu è richiesta per tutto il tavolo.
Per ospiti vegetariani abbiamo previsto un menu dedicato. Per ospiti con allergie o intolleranze, siamo lieti di preparare piatti alternativi per ciascuna portata con compatibile con la loro dieta. Raccomandiamo di segnalare le proprie esigenze in sede di prenotazione.
Sono disponibili i nostri vini rossi e rosati da agricoltura biologica, sia nella versione sfusa che in bottiglia (linea “Nove”). In aggiunta, proponiamo alcune etichette (vini bianchi e bollicine) della nostra regione.
Antipasti
€ 30
Antipasti: 6 assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati nel rispetto della qualità della materia prima
Piatto principale: Scelta tra bis di primi piatti o uno dei secondi piatti del giorno.
Dolce: Scelta tra una selezione di dolci preparati dalla nostra cucina
Base
€ 32
Antipasti: 3 assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati nel rispetto della qualità della materia prima
Primi piatti: Risotto del giorno preparato secondo la disponibilità dell’orto + Ravioli o pasta fatta in casa
Secondo piatto: Scelta di un piatto del giorno, preparato con carne di animali allevati in azienda o da altre aziende agricole lombarde
Dolce: Scelta tra una selezione di dolci preparati dalla nostra cucina
Degustazione
€ 34
Antipasti: 3 assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati rispetto della qualità della materia prima
Primi piatti: Risotto del giorno preparato secondo la disponibilità dell’orto + Ravioli o pasta fatta in casa
Secondi piatti: Assaggio di 2 piatti, preparati con carne di animali allevati in azienda o da altre aziende agricole lombarde
Dolce: Scelta tra una selezione di dolci preparati dalla nostra cucina
Completo
€ 38
Antipasti: 6 assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati rispetto della qualità della materia prima
Primi piatti: Risotto del giorno preparato secondo la disponibilità dell’orto + Ravioli o pasta fatta in casa
Secondi piatti: Assaggio di 2 piatti, preparati con carne di animali allevati in azienda o da altre aziende agricole lombarde
Dolce: Scelta tra una selezione di dolci preparati dalla nostra cucina
Pic-Nic
€ 28
Disponibile solo su prenotazione a pranzo nei mesi estivi.
Ritira i piatti preparati dalla nostra cucina e gustali in uno degli spazi nel bosco della nostra proprietà.
Antipasti: 6 assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati nel rispetto della qualità della materia prima
Secondo piatto: Un secondo piatto freddo di carne o verdure
Dolce: Torta preparata dalla nostra cucina
Merenda sinoira
(Aperitivo rinforzato)
€ 20
Disponibile solo il venerdì dalle 19 alle 21.
Un aperitivo con assaggi (caldi e freddi) di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio circostante, preparati nel rispetto della qualità della materia prima
In accompagnamento un calice di uno dei nostri vini (rossi e rosati) o uno spumante metodo classico di produzione locale.
Vegetariano
€ 30
Un menu senza carne ma ricco di prodotti del nostro territorio, per i nostri graditi e sempre più numerosi ospiti vegetariani.
Antipasti: 3 assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati nel rispetto della qualità della materia prima
Primo piatto: Risotto o pasta fatta in casa
Secondo piatto: Piatto preparato dalla nostra cucina (varia secondo stagione) oppure degustazione di formaggi artigianali con confetture della nostra azienda agricola.
Dolce: Alla carta
Suggeriamo cortesemente di indicare il numero di menu vegetariani in sede di prenotazione.
Menu bambini fino a 12 anni (€ 18)
Ai bambini può essere servito lo stesso menu previsto per gli adulti, da cui si possono selezionare due piatti e un dolce.
In alternativa si può optare per il seguente menu:
– Pasta al pomodoro o in bianco
– Cotoletta di pollo con patate arrosto
– Dolce a scelta
Menu alla carta
(disponibile per gruppi fino a 6 persone)
In caso di ordinazione di piatti singoli, sono applicati i prezzi seguenti:
-Coperto (servizio, pane, acqua, caffè): € 3
-Antipasto piccolo (3 assaggi): € 10
-Antipasto grande (6 assaggi): € 16
-Primo piatto: € 11
-Bis primi piatti: € 15
-Secondo piatto: € 14
-Bis secondi piatti: € 18
-Dolce: € 5
Acqua potabile trattata conforme al D. Lgs. N.31/2001, pane e focaccia fatta in casa, caffè e servizio sono inclusi nei prezzi indicati.
Per ospiti vegetariani o con allergie e intolleranze, siamo lieti di preparare piatti alternativi
I vini
Vino sfuso: il vino rosso (da uve bio merlot e cabernet) di nostra produzione e il vino bianco prodotto da Cascina Belmonte a Muscoline (BS), sono proposti a € 9 al litro (€ 5 il mezzo litro).
Vini in bottiglia: sono disponibili i vini in bottiglia della nostra azienda.
- Nove “Rosso” (uve bio Cabernet e Merlot): € 15 a bottiglia e Euro 4 al bicchiere
- Nove “Puro” (uve bio Merlot o Cabernet a seconda dell’annata): € 18 a bottiglia o Eur 5 al bicchiere
- Nove “Aurora” (vino rosato da uve bio Cabernet): € 15 a bottiglia e Euro 4 al bicchiere
Aperitivo:
- Spumante Metodo Classico Oltrepo Pavese “I Gessi”: € 4 (€ 20 a bottiglia)
- Franciacorta DOCG “Biondelli”: € 6,0 (€ 30 a bottiglia)
- Spumante met. classico Rosè Quadrifoglio “Angelo Pecis”: € 5,0 (€ 24 a bottiglia)
- Spumante met. classico Maximus “Angelo Pecis”: € 5,5 (€ 26 a bottiglia)
Vini in accompagnamento al dolce:
- Moscato spumante Oltrepo Pavese “I gessi” € 15 a bottiglia
- “Nove” Rossopassione “Sassi della Luna”, vino passito da uve moscato di scanzo: € 5 al bicchiere (€ 25 a bottiglia da 500cc)
Vini bianchi:
- Solemne di Angelo Pecis (Chardonnay, Pinot Bianco e Moscato Giallo): € 19/bottiglia
- Riesling Renano Az. Agr. I Gessi: € 17/bottiglia
- Sérese della Cascina Belmonte (Incr. Manzoni e Riesling): € 19/bottiglia
I nostri fornitori
La nostra cucina è basata sulla qualità della materia prima utilizzata. Per questo, oltre ad utilizzare i prodotti della nostra azienda (vino, carne di manzo, capra, pecora, conigli, pollame, uova, verdure, confetture, frutta, erbe aromatiche), abbiamo selezionato alcune altre aziende agricole situate a breve distanza da noi, da cui ci approvvigioniamo per offrire ai nostri clienti prodotti di qualità a chilometro zero.









Nando Soardi
Montisola (BG)
Pesce di lago e derivati

Azienda Agricola Rubis Alessandro
Bergamo
Salumi

Società Agricola Le Selvagge
Lonno (BG)
(leselvagge.it)
Uova di galline allevate nei boschi

Azienda Agricola Fedeli
Locate Triulzi (MI)
(aziendaagricolafedeli.it)
Riso