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La nostra Cucina

Il nostro ristorante propone una cucina di territorio, basata su ingredienti stagionali, prodotti dalla nostra azienda agricola o da altre aziende agricole locali che condividono la stessa filosofia di qualità, amore per le cose buone e rispetto della natura.

Il menu varia di settimana in settimana, per seguire la stagionalità e la disponibilità dei prodotti.

Nella bella stagione, si mangia sotto il porticato della cantina, che guarda ad ovest dove tramonta il sole e da dove si godono vedute uniche verso la campagna circostante.

Per ospiti vegetariani o con allergie o intolleranze siamo lieti di preparare piatti alternativi per ciascuna portata. Ove possibile, suggeriamo di segnalare diete specifiche all’atto della prenotazione.

I nostri Menù

Offriamo 4 soluzioni di menu degustazione (da 30 a 35 € a seconda del numero di portate) con piatti della tradizione lombarda e del Nord Italia, che valorizzano la qualità della materia prima utilizzata.

Il prezzo del menu comprende coperto, pane e focaccia fatta in casa, acqua liscia e gasata e caffè a fine pasto.

Sono proposti in accompagnamento al pasto i nostri vini da agricoltura biologica, sia nella versione sfusa che in bottiglia (linea “Nove”)

Base
€ 30

Antipasti: 3 assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati nel rispetto della qualità della materia prima

Primi piatti: Risotto del giorno preparato secondo la disponibilità dell’orto + Ravioli o pasta fatta in casa

Secondo piatto: Scelta di un piatto del giorno, preparato con carne di animali allevati in azienda o da altre aziende agricole lombarde

Dolce: Scelta tra una selezione di dolci preparati dalla nostra cucina

Antipasti
€ 30

Antipasti: 6 assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati nel rispetto della qualità della materia prima

Piatto principale: Scelta tra bis di primi piatti o uno dei secondi piatti del giorno.

Dolce: Scelta tra una selezione di dolci preparati dalla nostra cucina

Degustazione
€ 32

Antipasti: 3 assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati rispetto della qualità della materia prima

Primi piatti: Risotto del giorno preparato secondo la disponibilità dell’orto + Ravioli o pasta fatta in casa

Secondi piatti: Assaggio di 2 piatti, preparati con carne di animali allevati in azienda o da altre aziende agricole lombarde

Dolce: Scelta tra una selezione di dolci preparati dalla nostra cucina

Completo
€ 35

Antipasti: 6 assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati rispetto della qualità della materia prima

Primi piatti: Risotto del giorno preparato secondo la disponibilità dell’orto + Ravioli o pasta fatta in casa

Secondi piatti: Assaggio di 2 piatti, preparati con carne di animali allevati in azienda o da altre aziende agricole lombarde

Dolce: Scelta tra una selezione di dolci preparati dalla nostra cucina

I vini

Vino sfuso: il vino rosso (da uve bio merlot e cabernet) di nostra produzione e il vino bianco prodotto da Cascina Belmonte a Muscoline (BS), sono proposti a € 5 al litro (€ 3 il mezzo litro).

Vini in bottiglia: sono disponibili i vini in bottiglia della nostra azienda.
– Nove “Rosso” (uve bio Cabernet e Merlot): € 14 a bottiglia e Euro 3.5 al bicchiere
– Nove “Puro” (uve bio Merlot o Cabernet a seconda dell’annata): € 18 a bottiglia o Eur 4.5 al bicchiere

Aperitivo:
– Spumante Metodo Classico Oltrepo Pavese “I Gessi”: € 3,5 (€ 18 a bottiglia)
– Franciacorta DOCG “Biondelli”: € 5,0 (€ 25 a bottiglia)
– Spumante met. classico Rosè Quadrifoglio “Angelo Pecis”: € 4,0 (€ 20 a bottiglia)

Vini in accompagnamento al dolce:
– Moscato spumante Oltrepo Pavese “I gessi” € 2,0 ( € 14 a bottiglia)
– “Nove” Rossopassione “Sassi della Luna”, vino passito da uve moscato di scanzo: € 4,0 a persona o Eur 25 a bottiglia da 500cc)

Sono inoltre disponibili alcuni vini di altre cantine regionali.

I nostri fornitori

La nostra cucina è basata sulla qualità della materia prima utilizzata. Per questo, oltre ad utilizzare i prodotti della nostra azienda (vino, carne di manzo, capra, pecora, conigli, pollame, uova, verdure, confetture, frutta, erbe aromatiche), abbiamo selezionato alcune altre aziende agricole situate a breve distanza da noi, da cui ci approvvigioniamo per offrire ai nostri clienti prodotti di qualità a chilometro zero.

Maiale agripiccola

Agripiccola

(www.agripiccola.it) – Telgate (BG)

Salumi e carni di maiale

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Azienda Agricola Riboli

– Nembro (BG) –
(www.aziendariboli.it)

Farine

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Cooperativa Agricola S.Antonio

(www.santantoniovaltaleggio.com)- Vedeseta (BG) – Formaggi

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Azienda Agricola Manestrini

(www.manestrini.it) – Soiano del Lago (BS)

Olio d’oliva extravergine

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Cascina Guzzafame

(www.cascinaguzzafame.it) – Gaggiano (MI) 

Carni di manzo, Farina, Formaggi di vacca, Riso

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Latteria Sociale Valtorta

(www.latteriavaltorta.it) – Valtorta (BG) – Formaggi, burro, ricotta

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Nando Soardi

Montisola (BG)

Pesce di lago e derivati

Rubis Alessandro

Azienda Agricola Rubis Alessandro

Bergamo

Salumi