MENU CHIUDI

Pranzo di Ferragosto

Il 15 agosto siamo aperti per il pranzo di Ferragosto.

Ecco il menu che prepareremo per i nostri ospiti.

Antipasti

Tartare di manzo con scaglie di Magrera
Flan di peperoni con salsa leggera alla bagna caoda
Giardiniera di verdure di stagione

Primi piatti

Risotto con fichi e strachitunt
Tagliatelle fatte in casa con ragu di coniglio, burro fuso al timo

Secondi piatti

Roast-beef all’inglese con salsa tonnata
oppure
Degustazione di formaggi artigianali bergamaschi
con uva e confetture dei Sassi della Luna

Dolce

Sorbetto ai mirtilli fatto in casa
oppure
I nostri cantucci con moscato di scanzo Rossopassione

Per gli ospiti vegetariani, su prenotazione, possono essere preparati piatti alternativi a quelli che includono carne

Il menu è proposto a Eur 37 per persona, vini esclusi.

E’ disponibile la nostra lista vini, che comprende i vini rossi e rosati di nostra produzione e alcune etichette di vini bianchi e bollicine prodotti nella nostra regione.