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Pranzo di Natale 2021

Aperitivo

Entrée servita con Nove Aurora dei Sassi della Luna

Antipasti

Insalata di cappone e melograno
Tortino di verza con fonduta di Magrera

Primi piatti

Ravioli ai tre arrosti in brodo di cappone
Risotto con radicchio, strachitunt e riduzione di moscato di scanzo

Secondo piatto

Coniglio ripieno con castagne su letto di erbette

Dolci

Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato
Panettone artigianale della pasticceria Feliciani con crema di mascarpone

Vini in accompagnamento alle portate

  • Nove Puro Sassi della Luna da agricoltura biologica (da uva Merlot)
  • Riesling “I Gessi” DOC Oltrepo Pavese da agricoltura biologica (da uva Riesling Renano)
  • Nove Rossopassione Sassi della Luna da agricoltura biologica (da uva Moscato di Scanzo) 

Il menu è proposto a Eur 52 per persona (Eur 30 per bambini fino a 12 anni)

Pranzo di Santo Stefano

Antipasti

Insalata di cappone e melograno
Tortino di verza con fonduta di Magrera
Coppa nostrana con mostarda di fichi

Primi piatti

Ravioli ai tre arrosti al burro fuso e salvia
Risotto con radicchio, strachitunt e riduzione di moscato di scanzo

Secondo piatto

Filetto di maialino alle erbe aromatiche con polenta di mais macinato a pietra
(in alternativa: Formaggella alla piastra con polenta)

Dolci

Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato
Panettone artigianale della pasticceria Feliciani con crema di mascarpone

E’ disponibile la nostra carta dei vini 

Il menu è proposto a Eur 33 per persona (Eur 18 per bambini fino a 12 anni), con la sola esclusione delle bevande alcoliche.

Cenone di fine anno

Entrée con Nove Aurora dei Sassi della Luna

Antipasti

Insalata di coniglio, noci e melagrana
Margottino con ripieno di strachitunt 

Primo piatto

Risotto allo zafferanno con ragu di ossobuco

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata al “Nove Rosso” con polenta di mais “rosso antico”

Prima della mezzanotte

Lenticchie con cotechino nostrano

A mezzanotte

Panettone artigianale con crema al mascarpone
Brindisi con Spumante Metodo Classico “Maximus” di A. Pecic 

Vini in accompagnamento alle portate

  • Nove Puro Sassi della Luna da agricoltura biologica (da uve Merlot e Cabernet)
  • Riesling “I Gessi” DOC Oltrepo Pavese da agricoltura biologica (da uve Riesling Renano)

Menu proposto a Eur 55 per persona (27,5 Eur per i bambini fino a 12 anni)

 

Pranzo 1 gennaio

Antipasti

Insalata di coniglio, noci e melagrana
Margottino con ripieno di strachitunt

Primi piatti

Risotto allo zafferanno con ragu di ossobuco
Zuppa di lenticchie con cotechino nostrano

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata al “Nove Rosso” con con polenta di mais “rosso antico”

Dolce

Tarte tatin di pere con gelato fiordilatte

Menu proposto a Eur 35 per persona (18 Eur per i bambini fino a 12 anni) con la sola esclusione di vini e altre bevande alcoliche

E’ disponibile la nostra lista vini