MENU CHIUDI

L'Autunno (funghi, zucca e castagne)

Venerdì 1 ottobre, alle ore 20.00, una nuova cena a tema.
Con ottobre arriva l’autunno. Ne celebriamo tre prodotti tra i più popolari e saporiti: i funghi, la zucca e le castagne.
Il menu, proposto a 35 euro (inclusa una bottiglie del nostro Nove Rosso ogni tre persone), comprende le seguenti portate
  • Antipasto
    • Sformato di zucca con fonduta di Stracchino all’antica delle Valli Orobiche
    Primi piatti
    • Risotto ai funghi porcini e castagne
    • Crespelle di farina di castagne con zucca e robiola Val Di Scalve
    Secondo piatto
    • Polenta taragna con funghi
    Dolce
    • Semifreddo alle castagne
A seguire, saranno previste altre cena a tema. Qui di seguito il calendario provvisorio:

15 ottobre: La Bagna Caoda
29 ottobre: Uova e Tartufo
12 novembre: Pecora e Pecorino
26 novembre: I Risotti
10-dicembre: I Bolliti

Per richiedere informazioni o prenotare, chiamare lo 035-4258563 o cliccare qui