Polenta taragna
Venerdi 3 marzo (a cena) e Sabato 4 marzo (a pranzo), celebriamo uno dei simboli della cucina bergamasca: la polenta taragna.
Il piatto principale sarà preceduto da assaggi di prodotti locali accompagnati da crostoni di polenta tradizionale.
Ecco il menu completo:
Antipasti
Crostini di polenta grigliata con:
– Lardo salato
– Cotechino nostrano
– Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche
– Baccala mantecato con patate e Olio Extravergine del Garda
Piatto principale
Polenta taragna con gran misto di carni nostrane
(faraona, brasato, costine con verze)
Dolce
Paste di meliga con crema di mascarpone
Prezzo: 35 euro a persona, con l’esclusione di vini e bevande alcoliche
E’ disponibile la nostra lista vini.
Per prenotazioni: chiamare lo 035-4258563 o inviare mail a info@sassidellaluna.it.
La nostra polenta è preparata con la farina di mais “rosso antico” macinata a pietra dell’azienda agricola Riboli, di Nembro (BG)