Pranzo di Ferragosto
Il 15 agosto siamo aperti per il pranzo di Ferragosto.
Ecco il menu che prepareremo per i nostri ospiti.
Antipasti
Tartare di manzo con scaglie di Magrera
Flan di peperoni con salsa leggera alla bagna caoda
Giardiniera di verdure di stagione
Primi piatti
Risotto con fichi e strachitunt
Tagliatelle fatte in casa con ragu di coniglio, burro fuso al timo
Secondi piatti
Roast-beef all’inglese con salsa tonnata
oppure
Degustazione di formaggi artigianali bergamaschi
con uva e confetture dei Sassi della Luna
Dolce
Sorbetto ai mirtilli fatto in casa
oppure
I nostri cantucci con moscato di scanzo Rossopassione
Per gli ospiti vegetariani, su prenotazione, possono essere preparati piatti alternativi a quelli che includono carne
Il menu è proposto a Eur 37 per persona, vini esclusi.
E’ disponibile la nostra lista vini, che comprende i vini rossi e rosati di nostra produzione e alcune etichette di vini bianchi e bollicine prodotti nella nostra regione.