MENU CHIUDI

L'Autunno: Zucca, castagne e funghi

7 ottobre ore 20:00
8 ottobre ore 12:30

Antipasto

  • Sformato di zucca con fonduta di Stracchino all’antica delle Valli Orobiche

Primi piatti

  • Risotto ai funghi porcini e castagne
  • Tagliatelle di farina di castagne con speck e crema di zucca

Secondo piatto

  • Polenta taragna con funghi

Dolce

  • Gelato alle castagne con salsa di cioccolato

Il menu è proposto a Eur 33 per persona, vini esclusi.

E’ disponibile la nostra lista vini.

Per prenotazione, chiamare lo 035-4258563 o inviare una mail a info@sassidellaluna.it

I prossimi appuntamenti:

  • 21/22 ottobre: Stinco di maiale

  • 4/5 novembre: Risotti

  • 18/19 novembre: Moscato di scanzo

  • 2/3 dicembre: Pecora gigante bergamasca